Петух не терпит беспорядка

Алимдюл
               Это мой второй гороскоп. Он написан в декабре 2004 года
               специально для Новогоднего корпоратива ИК "Сота", который
               проходил в кафе "17 квартал". Ах, КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ был
               корпоративчик!!!)))               


По гороскопу мы – зверюшки.
Драконы, овцы, кошки, хрюшки…
Хотим узнать, что принесет
Нам этот петушиный год.
Нелегкий. Всех зовет к порядку.
Итак, начнем все по порядку.

Все хорошо у Крысы сложится.
О переменах можно не тревожиться.

К Быкам уверенность вернется.
Год всем хорошим обернется.

Все Тигры будут бунтовать,
Но и бороться продолжать
За свое собственное счастье
Назло всем бедам и ненастью.

Котов все будет раздражать –
Парады и бахвальство Петуха.
Смешно. И будет он переживать
Все это петушиное ха-ха.

Дракон блеснет собою. Как всегда.
От лишних действий остановит его разум.
Все для него, как в прежние года –
Работа, деньги, орден… Но не сразу.

Змее ленивой нужно шевелиться,
Чтоб выжить в год суровый для нее,
Чтоб не отчаяться, не задушиться
И сохранить все, что накоплено. СВОЕ.

У Лошади тылы все обеспечены.
Ей можно за работу взяться смело.
Все хорошо! И будет в кайфе вечном,
Коль в этот год займется только делом.

Коза работать не желает.
Живет богемно и беспечно.
Лишь об одном она мечтает,
Чтоб длилось это бесконечно.

А Обезьянкин год прошел.
Петух ее не привлекает
Хотя ей тоже хорошо,
Ничто ее не забавляет.

Для Петуха хороший год.
Кругом знамена и парады.
Работа, служба… и исход –
Везде присутствует порядок.

Разочарованной Собаке
Придется трудно в этот год.
Бороться будет в тайной драке,
Чтоб сделать все наоборот.

Свинье работа принесет
Ну очень много в этот год.
И все устроится так классно!
Ну, в общем, жизнь Свиньи прекрасна!

Для всех грядет суровый год.
Петух не терпит беспорядка.
Ничто к нам без усилий не придет:
Ни деньги, ни удача. И зарядка
Должна быть мощной, чтобы жизнь кипела!
Вперед, друзья! Задорно, дружно, смело
Давайте веселиться!
Пить до дна!
За то, чтоб год грядущий был прекрасным!
Налейте побыстрее всем вина!
Желаю всем
        Любви, добра и счастья!!!



       Дорогие стихиряне! Дорогие мои читатели!
    Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!



            Отклики: Яков Вортсман http://www.stihi.ru/avtor/3dmuse

       Спасибо, милая Людмила,
       Дай Бог, чтобы у всех, всё было
       И вместо всяческих грехов,
       Писалось множество стихов!


            Агапи-Галина

       ДА)))))))))))))))))))))))))
       Год петуха – прекрасной, гордой птицы
       Каков мужичок – утончённый, общительный,
       Поражает смекалкой и эрудицией,
       В любой ситуации настойчив, решителен!