Танец

Нинэль Зайцева
Касание рук и жаркий поцелуй,
В этом танце мы снова сойдемся,
Давай же, давай же рискуй!
Солнце над нами вознесется.

Небо на нас так томно смотрит,
А я не боюсь,не боюсь ничего,
Он взглядом своим меня уводит,
Где все небо звездами озарено.

Давай в танце будем кружиться?
Забери меня скорей с собой,
Хочу туда,где дорога ложиться,
Хочу быть рядом только с тобой.