Память сердца

Тата Никольская
...Идут года...
Мне скоро
Минет сорок...
Но сердцем правят
Юность
И мечты :

А в них лишь ты...
Который был
Так дорог -
И мною был
Всегда
Любим лишь ты...

По-прежнему 
Храню я
Встречи эти -
Твой мягкий голос,
Строгие
Черты...

Цветут опять,
Одни
На белом свете -
Твои глаза,
Как синие
Цветы...