Ты обещал мне позвонить...

Павел Черкашин
*  *  *

Ты обещал мне позвонить,
Но не срослось, не получилось.
Я не хочу тебя винить,
Но объясни, что приключилось?
Быть может, сел аккумулятор? –
Поверю я и в этот бред.
Любви моей эксплуататор,
Соври хоть что-нибудь в ответ!