Письмо в никуда...

Алла Зили
    Ты мне не пишешь уж давно,
утратив интерес с годами,
всё вспомнив прошлое, но –
             - грустно,всё равно,
неуж прервётся связь меж нами...

Воспоминаний тоненькая нить,
протянута, сквозь мили расстояний,
такая тонкая на вид,
прочней любых, казалась, испытаний...

Печально всё это,
           но,- такова уж «селява»,
как ты употребляешь часто...
Конечно – всё слова, слова,
которые ко времени –
                так безучастны! - 
Ничто не вечно под луной,
и чувства истинность – ветшает,
И, что случается весной,
в предзимье старости, как роза - вянет...

И остаётся лишь – вздыхать:
--" Как хороши, как свежи были розы..."
...когда-б не неизбежные морозы,
которых никому не миновать ... - с грустью.
*************************************