Кукловод, ,

Олег Бояркин
,, Кукловод  ,,

Очень хитрый кукловод,
Дёргал связанный народ.
То сбивал людишек в кучу,
То устраивал им бучу.
Издевался над людьми,
Строя с ниткой корабли.
Держа души под прицелом,
Управлял толпою в целом.

21.11.2016