Божья благодать

Леля Бережная 2
Нам хочется найти
Спокойствия и веры
Нам хочется узнать
Спокойствие души
Но не дает покоя
Нам тревога
Так глубоко сидящая внутри
С годами лишь становится сильнее
Ее уже почти что не унять
Просить прощения
Надо нам у Бога
И души надо наши исцелять
Не надо тратить деньги
На лекарства
Не надо обращаться
Ко врачам
Людские души лечит
Лишь молитва
Прочитанная в церкви
При свечах
Лишь там найдешь
Смирение и веру
Лишь там найдешь
Спокойствие души
Среди икон,свечей и перезвона
Ты сможешь вновь
Богатство обрести.
Оно дороже серебра и злата
Его нельзя ни с чем соизмерять
Ты безошибочно узнаешь
Когда сойдет на плечи
И накроет
Тебя всего Господня Благодать!