Любовь и разлука

Артур Бегиашвили
Я встречал, любил, целовал,
И носил на руках нежно,
Только видно такая судьба,
Сделать выбор неизбежно!

Расставание, разлука, боль,
И твои глаза на фото,
Сердце выпрыгнуть хочет вновь,
Перемешана опять колода!

Боль разлуки и боль любви,
И опять далеко источник,
Я готов поклясться на крови,
В моём сердце всегда твой облик!