Ты будешь моим осенним дождём...

Нежность Бесконечна
**************************************
Ты будешь моим осенним дождём,
А я твоим лучиком солнца на небе...
Одновременно быть им сложно вдвоём
Как бы мы сильно этого не хотели...

Ты будешь моим месяцем за окном,
А твоей яркой молчаливой звездою...
И вроде бы рядом на небе ночном,
Но так далеки они все же порою...

Ты будешь моим лёгеньким ветерком,
А я твоей смелой осенней листвою...
Меня ты кружи весело за окном,
А после оставь погрустить на пороге...

И будешь ты нежно любимым моим,
А я твоей трепетной буду любовью...
Как чувства взаимны мы знаем одни,
Но осень быть вместе нам не позволит...
**************************************
 
                Ноябрь 2016 г.