Любовь с частичкой НЕ

Юлия Зазимко
Хотела прогнать...А она, поди ж ты, сидит у ног,
Жалобно так поскуливая вновь и вновь.
Ну кто же такую выбросить в осень смог?
Чья же ты, глупенькая, тощая НЕлюбовь?

Смотрит в глаза, словно просит: "возьми с собой",
Мол, пригожусь, буду честно тебе служить!
Так случается часто осенней порой -
НЕлюбовь никто к себе не пускает жить.

Ну чтож, обогрею. (Тем более скоро дождь)
И частичку "НЕ" вычешу как репей.
Вот и ладно, вот и проходит дрожь!
Ах ты, Любовь моя, на - молочка попей!