Приласкав тишину, словно время

Альфия Габсатарова 2
                Приласкав тишину,словно время.
                И собрав в кулачок все слова.
                Выпускаю,как солнце и стремя
                - заберет все мои телеса.
                Вожжи взяв,чтоб погнать
                гладкой рифмой
                или прозой степенно - шагать.
                Зацепляя простор,словно птица -
                Ах - летать!Ах - летать!
                Ах - летать!
                И безбожно пронзать
                - жизнью время.
                И крутить все педали весны,
                чтоб настигнуть восторг,
                словно племя,чтобы шест
                обвивать - высоты.

                ********
                22.11.2016