Безответная любовь

Лидия Рогачева
Сижу я поздно у окна,
Мне по ночам не спится.
Мерцают звёзды в небесах
И млечный путь струится.
На небе светится луна
Всем освещая путь.
А мне сегодня не до сна,
Я не могу уснуть.
Душа и стонет, и кричит,
Зовёт меня куда- то.
Вот только сердце всё молчит,
Как в юности когда- то.
Запала в душу маята
И не даёт покоя.
Я безответна влюблена
Любовь- судьба и доля.

Л.Г.