***

Илона Рид
Ощущения.
Я не в силах
Контролировать глупый смех
И улыбкой своей счастливой
Постоянно порчу момент
А ведь нет ничего ценнее
Тех пронзительных долгих секунд
Обнимаю тебя
быстрее
Не коснуться бы только губ
Ощущения.
Убегаю
Я шагаю по скользкому льду
Я по-прежнему твой навигатор
Но не знаю, куда веду