Разменяю...

Александр Васильевич Шилов
   

Разменяю,  рубль  последний  разменяю,
Успокою  в  кабаке  свои  я  нервы...
Я  сегодня  раньше  времени  "слиняю"...
Ну,  поехали... Давай,  дружок,  по  первой.
Запеваю,  после  третьей  запеваю.
Со  свободой  обнимаюсь,  словно  ветер.
И  трясусь,  подобно  старому  трамваю,
Жизнь  моя  теперь  сплошная  "донер  веттер".
Как  липучка,  бабы  липнут,  как  липучка...
Пару-тройку  я,  конечно,  поцелую.
Ну  а  если  вдруг  закончится  получка,
Остальных  тогда  в  запас  "наштабелюю".
Напишу  я,  всё  о  жизни  напишу  я...
Улечу  к  друзьям - гудит  воздушный  лайнер,
Там  события  расставит  "по фен шую"
Изумительный - судьба  моя - дизайнер.
Засыпаю,  однозначно,  засыпаю,
Надо  мною  бог-морфей  давненько  рыщет...
Всё.  Сдаюсь  сегодня,  руки  умываю.
Завтра  будет  новый  день  и  будет  пища!
   
Подражание  этому:http://www.stihi.ru/2016/10/21/8698