Бездушная кукла

Дарья Нестеренко Долбнёва
Немного дождливо и как-то тревожно,
Возможно фальшиво, но я безнадежна.
Бреду снова где-то и в мыслях теряюсь,
Ну, где же ответы?! Найти не пытаюсь.
Одни лишь, вопросы...Простите я каюсь...
Понять же не сложно и я не стараюсь...
Дуру включила, иду по наклонной,
Так легче быль лживой,
Чем "девочкой" скромной.
С характером стали - проблемы решаю,
Чего захочу - не всегда получаю...
В том - то и жизнь, состоит из реалий:
"Все, что доступно,- нам нужно едва ли".
А так ведь же легче, чтоб просто давали?
Купи карандаш, чтоб губу закатали! ))
За все в этом мире мы платим частями
И в каждом том сыре, вино с полачами.
Тебя не убили, но клок оторвали...
Вот так получили чего обещали,
Бездушную куклу, с глазами печали...
Она не просила... Она не кричала...
А просто надменною сукою стала...
Теперь ей все по фиг, на все есть ответы:
Кто дорог - приедет, кто рядом - тот ценит.
И нету границ, одни беспределы,
Счастливою быть - великое дело!

19.11.2016