Образцовая рецка

Мишель Емельянов
Какая спинка у лягушки!
Какие ножки, глазки, ушки...
Какой невиданный животик!
Какой великолепный ротик...

А голосок? а голосок!
Он по-архангельски высок:
Она – ква-ква, и ты – ква-ква,
И я – ква-ква, и все – ква-ква!!!

Какие чудные слова
Для осознания родства!
__________________________________

М.