Странная любовь

Сергей Сухонин
А у Кукуя на столе том Пушкина, поваренная книга.
А странная любовь - двух этих книг смешенье...
Через желудок путь лежит к любви мужчины,
А к женщине лишь через "чудное мгновенье"!