Чувства

Леонид Кельсиев
Подумай о чувствах чужих,
о том, что хотят те разумно,
свои нагибают своих,
навоз на навоз мимо клумбы.

Разлад, разрушенье, распад,
слова о прекрасном и лучшем;
и каждый, кто выше - тот гад,
и каждый, кто ниже - тот сучка.

А с ровней приходиться пить,
хвалить их детей, улыбаться,
а я ненавижу любить,
и грустно мне совокупляться.

Я геем бы стал, если б смог,
да геи не слаще не геев,
что зад твой, что твой кошелек,
и чувства, как чувства - имеют...