Портрет

Ира Крапивина
Карандаш ведет с собою смысл,
Он чертит линии, изгибы,
Черты твои.. окажешься со мной!
Смотрю уже глаза твои..
От счастья кругом голова,
Ведь на листе я вижу образ милый
Такой счастливый и родной,
Ты рядом будешь, мой любимый!