5-5Д Жизнь спокойнА

Вадим Махин
Жизнь спокойнА и тихая весьма,
и нет и волн, тем более прибоя,
прошла любовь ли, и испИта ль сполна,
но выпирает остов ее воспоминанья,
на древе чувств, листва все также зелена …