3-5Д Корабль в зеленых парусах

Вадим Махин
СпокойнА, ширОка водна гладь,
Река ли «Лета», да нет, весома наша кладь,
Корабль могуч и крон деревьев еще зЕлен,
И голубое небо, и облака слегка в багрянье,
Плывем далече и древа берегов, прощанием в почтенье …