На закате...

Екатерина Нику
День истлеет весь
На закате,
Мягче   свет
И тянуться тени...
То, что есть
Мы   порою  не ценим,
Чего нет,
Уж   о том сожалеем.
И словами бросаемся часто,
A  сказать,  когда надо не смеем…
Лишь к закату становится ясно,
Что друг друга беречь не умеем.