1-5Д Ветвистость жизни

Вадим Махин
Холм достижений, достигнут ли,
Гранит науки крепок был, и позади,
И много дел научных, полезны ли они,
ветвей-путей так много, куда идти,
А жизни нужная стезя, видна ли …