Есть на свете любовь

Татьяна Фетисова
Как считалочку вслух повтори:
Существует любовь.
Раз, два, три...
Раз, два, три...
Оттого столько нежности
                снова внутри.

И когда станет грустно и не превозмочь
Этой грусти вдали
                в эту звёздную ночь
Я тебе прошепчу, что в душе расцвели
Розы наших надежд,
                чтобы ждать мы могли.
 
Есть на свете любовь. Раз, два, три...
Раз, два, три...
И она уже близко... стоит у двери...


© Copyright: Татьяна Фетисова