Не шуми речка

Яна Мелтонян
Не шуми речка
Видишь я не сплю.
Болит сердечко,
Потому что люблю.

Не шелести листвой, ива,
Ивушка не плач.
Я посягнула на то,
За что рубит палач.

Выгляни солнце,
Выгляни из за туч.
Пошли в мое сердце
Солнечный луч.

Там холодно было,
Сейчас весна.
Мне просто хотелось
Немного тепла.

Не шуми речка,
Видишь я не сплю.
Болит сердечко,
Потому что люблю.

Выгляни солнце,
Душу согрей.
И наши души улетят
За тысячу морей.