Правильное решение

Александра Дикова
Нелепым кривым шагом
Иду к твоей я улыбке.
Поступок, названный "благо"
В груди ноет ошибкой.
Предана тем, кто предал...
Не взрослая. Нет оперения.
Человек, а ты и не ведал,
Что я приму решение!