В Час, Когда В Дом Ломится Гроза...

Саша Ильюкевич
В Час, Когда В Дом Ломится Гроза,
Я Не Забуду, Как Болит Твоя Слеза.
С Дома Соли В Дом Течёт Ручей,
Не Спит Кто, Тот Глядит В Гладь Выпитых Ночей.
Иглу В Стог, Гвоздь Бей В Бок Да От Беды,
Я Вспомню Как Сошли С Ума Твои Следы.
На Черный День Сквозь Тень Зарыт В Сон Кошелёк,
Облит Дорогой Помню Пагубы Твой Я Кулёк.
Я Не Забуду И Не Забуду Я.