У тебя есть я

Татьяна Шамсиярова
Поговори со мной, поговори,
Что на душе твоей поведай ты,
Что так тебя тревожит, не храни,
А поделись со мною, не молчи.

Я поддержу тебя в твоей печали,
Души твоей оковы разорву,
Мы улетим с тобою в мыслях в дали,
Туда, где будешь счастлив ты.

Я постараюсь все уладить,
Тревоги все оставить позади,
В минуту грусти и печали
Лишь ты со мной поговори.

Не забывай, что у тебя есть я -
Твой друг и спутница твоя.