***

Галя Ланееец
Зачем искать тепло в других?
Быть в отношениях мимолетных?
Зачем мы губим чувства в миг..
Ища любовь в сердцах свободных?!
Зачем мы делаем лишь вид, что наши чувства бесконечны?
 Зачем самим себе мы врем, что будем с кем-то просто вечно?!
Мы просто требуем любви, ну а взамен любить не будем..
Мы загоняемся в тупик, но все равно кого-то лечим..
И время лишь покажет нам, как ошибались мы однажды..
Но все ж в надежде перемен на грабли наступаем дважды. 
И снова  в поиске любви. И снова безответны чувства..
 Ведь настоящую любовь, вообще нигде искать не нужно..