А, Про любовь мужчин и женщин

Виталий Бурьянов
А про любовь мужчин и женщин ?
Конечно, можно бесконечно,
Стишки слогать и песни петь..
Но должен каждый понимать -
Любовь у них одна, как Мать.
Не может быть ни двух ни трёх,
Как предполагаемых Отцов.
Если однажды полюбил ,
То до могилы сохранил..
Иного людям не дано ,
но есть и грусть в этом кино-
Не факт , даже скорей всего,
Пусть с наблюдений лишь моих,
любовь редка между двоих.
Чаще всего , одного любят.
Другой, из жалости погубит,
иль благодарности, иль просто ,
привычка, словно папироса,
погубит счастие своё ,
Ведь любит вовсе не её.

Да , се ля ви ,
            закон таков,       
                людской любви:,
Если полюбишь, -  навсегда,
не важно любит ли она.

Любовь -фартуна, жребий, рок.. ,
   
 Поэтому, прийми урок:
На чувствах строить отношения-
глупО, сомнительно решение.
Я вспоминаю иногда ,
слова ,ну, явно мужика,
не помню кто ,когда сказал .,
а , вспомнил, -Броцкий , да,
 мол "Дева,

 тешит ,до известного предела..",

Что ,"..дальше логтя не пойдешь или колена..

сколь же радостней прекрасное вне тела ,

 ни объятие не возможно
 не измена"