Обращение

Алина Соловьёва 3
Я так хочу сказать тебе
О том, что душу мне тревожит.
Кроме тебя на всей земле,
Поверь, никто уж не поможет.

Когда тебя со мной нет рядом,
Я разрываюсь на куски.
Я с грустным и печальным взглядом,
Здесь умираю от тоски.

Живу я только лишь надеждой,
Которую вселяешь ты.
На сердце раны как одежда,
В душе разбитые мечты.

Мне не надо, о чем мечтала,
Но, может, ты меня поймёшь?
Я думать чаще о нём стала,
Быть может, ты мне всё вернёшь.

Простишь меня за всё, что было,
За то, что не смогла сберечь.
Поверь, мой Бог, я не забыла,
Боль сердца превратила в печь.

Дай мне возможность, всё исправить,
И всё расставить на места.
Ничто на свете не заставит,
Гневить за горе небеса.

Я знаю, виновата, каюсь,
За то, что не смогла спасти.
Уж много лет забыть пытаюсь,
Но боль до смерти мне нести.

Так много лет он в моих мыслях,
Всю жизнь на сердце скорбь, тоска.
Мне без него и жить нет смысла,
Как и цветку среди песка.

Его душа давно на небе,
А он мне снится и порой.
Одно мне хочется на свете,
Увидеться сынок с тобой!
Алина Соловьёва.