Осеннее настроение

Ирина Сигал
-------------------------------------
Прошу лояльности, Читатель,
Уж очень юн сих слов писатель
Был, а точнее была Я
В 13 лет, но мысль текла...
-------------------------------------

ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Кончается осень,
Осыпались листья,
Холодные тучи
Сгущаются быстро.

И голые ветви
Ветер качает,
Природа остывшая
Зиму встречает…

  ~~~~~~~~~~

Ещё вчера светило солнце,
Ещё вчера был ясный день,
Но быстро мир перевернулся,
И ясный день ушёл как тень…

Ещё вчера ты жил надеждой,
Что холод можно обойти,
Но теплый луч ушёл в безбрежье,
И лёд застыл в твоей груди.

                1991г.

Серия Отголоски Юности моей