Время пишет

Марина Борина-Малхасян
Время пишет, рисует, молчит
На задуманных жизнью страницах,
Оставляя отметки на лицах.
Время – лекарь. Палач. Время – щит.

Закрываясь  от прежних потерь,
Переклички минут понимая,
Я за счастье свое принимаю
То, что счастьем быть может теперь.

Время – мастер, художник и шут,
Сеть пророчеств на куполе звездном,
Забывать о несбывшемся поздно,
Я о счастье для близких прошу.

Время – свет, невесомость и гнет,
Легкий ветер  и тяжкая ноша,
Разноцветных мгновений пороша,
Жестких правил написанный свод.

Всё конечно, кричи-не кричи…
Забываем об этом во благо…
Под небесным ликующим флагом
Время пишет, рисует, молчит.