Друг

Алексей Новоторов
Друг
спутник на небе из 4 букв

Друг
оценщик твоих неудач и прорух
Друг
король вечеринок и оплеух
Друг
в водопаде крутящийся круг

Друг
ритма твоей жизни метрономный стук
Друг
неустойчивой подошвы крепкий каблук
Друг
крутит генератор чтоб свет не потух

Друг
с верой в иллюзию реалист
Друг
твой подсказчик из-за кулис

Твой друг
подкорректирует и свет и звук.

И вот он настроил Изображение жизни.
Just look.