Как в волшебной зимней сказке...

Светлана Белозерская
Как в волшебной зимней сказке,
Храм сияет под луной,
Все покрыто снежной краской
И объято тишиной.

Вдодь дорог и темных зданий
Тускло светят фонари,
Город дремлет в ожидании
Света  утренней зари.