Мир увлечений или развлечений?

Татьяна Дементьева 2
Мир увлечений - это для меня!
А развлечений, мне неинтересен.
Он мал и неудобен, тесен.
Познать себя - вот смысл бытия!

Кто я? Куда меня влечёт?
Что там, за этой новой гранью?
Могу ли управлять я своей дланью?
И, где же Бог Всевидящий живёт?

Хочу всё знать и получить ответ!
На все вопросы, что внутри возникли.
В никчёмности презренной жить привыкли,
Но время подошло, открыт секрет!

И страха нет, а только интерес.
Ступеньку за ступенькой постигаю.
Всё больше, твёрже Веру обретаю.
И чувствую поддержку я Небес!
21.11/2016