Говорю, а ты не слушай

Анна Рыбба
Говорю, а ты не слушай,

Пригуби губами губы –

Мы поймём друг друга лучше,

Если просто приголубим …

Прижимая к сердцу сердце,

Ощущая жар дыханья,

Друг о друга будем греться,

Отдаляя пик желанья,

Чтоб потом, срывая шлюзы,

Унося куда-то крышу,

Нас качало в ритме блюза!

Сумасшедший, тише! Тише …