Стихи... как много их вокруг...

Елена Богданова 6
"Стихи... как много их вокруг"
Они нас часто вдохновляют
И сердце нежностью питают
Стихи друзей, стихи подруг.

Как много можно в них сказать,
И счастье донести, и муку,
А иногда воспеть разлуку,
Слезами окропив тетрадь.

А иногда... Про ночь, про день...
Спешим мы вывернуть тут душу,
В них света луч и чья-то тень,
В иных и чей-то мир разрушен.
Е.Богданова