Пиетари

Бринг Бай Зе Винд
К свободе моей есть красивый эпитет.
Желание сердца ни с чем не сравнимо.
Однажды влюбилась в загадочный Питер.
И тянет вернуться. Так невыносимо...

Восторгом, увы, не успев надышаться,
Искала большое, не видя детали...
Я скоро приеду с тобой повидаться.
Так манит коснуться тебя... Пиетари.

Теряю минуты, часы и недели...
И год разминулся с тобой... Так обидно.
Успели сродниться душой в самом деле.
За дымкой туманов мне главное видно.

Да что там Париж, Барселона и Вена.
В них нет той сакральной, таинственной власти.
Мне нужно увидеть Неву непременно.
Там что-то осталось... Наверное счастье.