Молчаливый разговор

Ольга Денисова 7
Ночь спокойна, дом спит, темнота, тишина,
И не спят в доме двое – лишь кошка да я.
С кошкой вместе мы рядом на кухне сидим
И беззвучно мы с ней по душам говорим…

Смотрит в душу мне умный и преданный взгляд,
Только ушки у кошки легонько дрожат,
И я тоже на кошку с улыбкой гляжу –
Настоящего друга я в ней нахожу!

Понимаем легко мы друг друга без слов,
Все понятно и так, если это – любовь,
Наша чудная кошка, нежна и мила,
Место в сердце моем навсегда заняла!