Зачем нам это?

Татьяна Дементьева 2
Строим мир капитализма?
Каждый тянет на себя.
Нет подъёма, оптимизма
И упал наш курс рубля.

Не пойму, зачем нам это?
Мы ж другие все, совсем.
На замке душа, ей вето.
Сколько создали проблем?

Мысли Духа наша сила!
Можем мы всё поменять.
Новый мир, такой красивый!
Пора знанья применять!

Если мы объединимся
И пошлём все мысль одну,
То любовь к нам возвратится.
Остановим тьму, войну.

Тьмы девиз - дели и властвуй.
Рабство, у неё расчёт.
Открывай Дух, скажи, здравствуй!
И почувствуешь полёт!
ноябрь 2016