Не упаду я на колени

Матвейчук Ирина
Не бей меня ты по ногам
Не упаду я на колени
Не поклоняюсь я Богам
Я жду когда наступит время.

Когда же разорвется нить
Что нас с тобой навек связала,
Когда услышу боли крик,
Что сердце яростно сковало.

На волю вылетит душа,
Освободив себя от боли
Не бей меня ты по ногам
Давай на выход,всё свободен.

Закончен твой уже лимит,
Закончен действия наркотик,
Все отболело не болит
Читай меня ты между строчек.

21.11.2016 Матвейчук Ирина