тепло... ладошкой прикоснулся

Ариша Жемчужная
тепло... ладошкой прикоснулся
к моей душе,
холодной и пустой,
наполнил смыслом,
 напомнил- мглой,
 без лучика надежды,
 было страшно, но
 вот ладошка
 и тепло и ясно.