Получай, что хотел

Елизавета Толмачёва
                Словно нашел то, что давно искал,
                а оно оказалось совершенно
                ненужным и вдобавок сломанным.
                Г.Л.Олди


Столько ждать,запирая "нутро" на замок,
"Вразумить" себя раз и на**всегда...
Чтобы всё сбылОсь,что сбыться должнО
И ...
  сошлась на горле удавкой...
                петля.
***
- Улыбнись!
- Ты выиграл главный приз!
- Получил, что давно получить хотел!
- Ты успел, не вводи же судьбу в конфуз...
- Ты...   Успел...

Только, если подумать,
Уже - не то,
Краски очень поблекли.
   стекают вниз.
Только, если подумать,
Уже - не нужны,
Все это "радости",
Этот приз...
         хочется...
                пере**дарить))

Говорят же:
- Когда нас хотят наказать,
       исполняют желание,
"Хоть застрелись"
- Получай, что хотел!
- Получай! - Получай!
- Радуйся!
          - Это - ЖИЗНЬ)))