Инету

Хикаро Реиденши
Все мы тут...люди картинки
Прячем души под маскою фраз.
Вместо сердца холодные льдинки.
Мониторами смотрим на мир вместо глаз.

Зря вселяем надежды в уставшие души.
Украденным лоском влюбляем никого не любя.
И чужой хрупкий мир беспощадно мы  рушим.
И ищя..навсегда тут теряем себя.

А в реал нам вернуться непросто , тревожно.
Аватаркой нельзя обмануть ,в вечном поске ,глаз.
И слова подобрать без инета так сложно.
Без банальных,отточенных, незначащих фраз.

Я уже не хочу,я без жизни старею.
Рвусь на волю,встаю на крыло.
Жить как прежде не вмочь...не сумею.
Пусть немного,но счастья найду своего.