Оля

Любовь Агаркова Свиридова
Ну почему ты так строга,
ко мне?- к тебе я приближаюсь,
Но видишь ты во мне врага,
и с грустным взглядом удаляюсь.
Ну почему ты всё молчишь,
или плюешь поганым матом?
Не говоришь ты, а кричишь,
любовь уж кажется мне адом.
Ну почему ты так со мной,
не видишь что ли, что тоскую?
И стих пишу очередной,
тебя ко всем опять ревную!
Ну почему ты нагло врешь,
что обойдешся без меня ты?
Не думай солнце, не уйдешь,
от кассы впереди, расплаты.
Ну почему ты говоришь,
совсем не то, что сердце чует?
Ведь ты как я по мне грустишь,
твоя душа и та тоскует.
Ну почему же ты грубишь,
опять смеешся надо мною.
Ведь ты ж от нервов плохо спишь,
во сне беседуешь со мною.
Иль скажешь я опять не прав,
и это выдумка не боле?
Ты усмири ревнивый нрав,
ведь я люблю тебя лишь, Оля!