попытка

Любовь Агаркова Свиридова
Попытка, попытка еще раз попытка.
Ошибка, грустинка и снова слезинка.
Горчинка, перчинка и шрам на душе,
Ты просто не знаешь как тянет к тебе.
Пол стопки, пол стопки и снова в дрызину,
Загонит проклятая девка в могилу.
Шаг в лево, шаг в право троятся ступени,
Мат снова и снова, плевать, мне до фени.
Осколки, иголка и снова зашито,
Больное сердечко любовью убито.
Коварная девка с красивым названием,
Любовью зовется и сущим исчадием.
Кто знал поражение, боль и разлуку,
Тот больше не верит в коварную суку.
Шаг в лево, шаг в право, на рельсы, постой!
Гудок, тормоза и вечный покой....