Крупинки. ЕБНщина

Борис Бериев
       Времена у стран бывают разные:
       Порой ненастные, но чаще ясные,
       А временами — почти божественны...
          России 90-ые — сплошь дерьмократия —
       В память народа войдут проклятием:   
       Время безвременья — ЕБНщина.

                14.11.16г., 11.01.24г.
                Борис Бериев

Фото из Инета