А кто от скуки не завоет?

Вадим Пряхин 2
Мир полон волшебных загадок и
                неизведанных тайн.
Слава, право, тому, кто их
                решит или откроет!
А кто первооткрывателем
                маститым уже стал,
Тот постоянно делом увлечён -
                от скуки не завоет!

            *     *     *