Великое искусство

Вадим Пряхин 2
Считается - чувства ИДЕИ внезапно рождают,
А что всё же питает наши пламенные ЧУВСТВА?
Да, ведь сами идеи эти их же и питают...
И в этом несомненно их великое искусство!

                *     *     *